Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 42

Пенящийся Гель «Очищающий»

ТВ001/150 мл
Гель очень нежно очищает кожу, нейтрализуя иссушающее действие воды. Прозрачный гель дает легкую пену и прекрасно смывается водой. Кожа обретает сияние и свежесть.
Советы по применению: Нанести утром и вечером на влажную кожу лица и шеи, вспенить. Обильно смыть водой и нанести Ваш уход Thalasso Bretagne.

Молочко «Очищающее» для снятия макияжа

ТВ002/200 мл
Молочко нежно убирает все следы макияжа. Оно насыщено морскими и растительными маслами, которые поддерживают увлажнённость верхних слоёв эпидермиса. Морские экстракты, аллантоин и экстракт календулы способствуют улучшению и поддержанию эластичности, сияния и мягкости кожи.
Советы по применению: Наносить утром и вечером лёгкими движениями. Убрать салфеткой или смыть водой. Нанести лосьон «Тонизирующий» и ваш уход «Thalasso Bretagne».
Пенящийся Гель «Очищающий»

Пенящийся Гель «Очищающий»

ТВ001/150 мл Гель очень нежно очищает кожу, нейтрализуя иссушающее действие воды. Прозрачный гель дает легкую пену и прекрасно смывается водой. Кожа обретает сияние и свежесть. Советы по применению: Нанести утром и вечером на влажную кожу лица и шеи, вспенить. Обильно смыть водой и нанести Ваш уход Thalasso Bretagne.

Молочко «Очищающее» для снятия макияжа

Молочко «Очищающее» для снятия макияжа

ТВ002/200 мл Молочко нежно убирает все следы макияжа. Оно насыщено морскими и растительными маслами, которые поддерживают увлажнённость верхних слоёв эпидермиса. Морские экстракты, аллантоин и экстракт календулы способствуют улучшению и поддержанию эластичности, сияния и мягкости кожи. Советы по применению: Наносить утром и вечером лёгкими движениями. Убрать салфеткой или смыть водой. Нанести лосьон «Тонизирующий» и ваш уход «Thalasso Bretagne».

Лосьон «Тонизирующий»

Лосьон «Тонизирующий»

ТВ003/200 мл Лосьон не содержит спирта, тонизирует и освежает кожу, не раздражая её. Он завершает снятие макияжа, и способствует более эффективному воздействию средств по уходу за кожей. Благодаря сочетанию экстрактов ламинарии и женьшеня улучшается клеточное дыхание. Кожа становится мягкой и эластичной. Советы по применению: Наносить на лицо и шею после снятия макияжа. Использовать в любое время дня.

Пилинг «Мягкий»

Пилинг «Мягкий»

ТВ016/50мл Пилинг очень нежно и эффективно очищает кожу благодаря бережному эксфолиирующему действию.Идеально круглые шарики полиэтилена и тающие «жемчужинки жожоба» отшелушивают, не повреждая кожу. Морские масла и экстракты водорослей увлажняют и питают. Советы по применению: 1-2 раза в неделю наносить на сухое очищенное лицо и шею, избегая область вокруг глаз. Массировать лицо мягкими круговыми движениями. Смыть остатки водой. Нанести Лосьон «Тонизирующий» и Ваш уход «Thalasso Bretagne».

Маска « Очищение»

Маска « Очищение»

ТВ008/50 мл Эта очищающая и восстанавливающая маска специально создана для смешанной и жирной кожи. Благодаря основе из зеленой глины и морского ила, маска обладает абсорбирующим и антисептическим действием. Тонизирующая и бодрящая, словно морской воздух, она придает коже сияние, делая ее чистой и свежей. Советы по применению: 1 - 2 раза в неделю наносить на тщательно очищенные лицо и шею, исключая область вокруг глаз. Оставить на 10 минут. Смыть водой. Воспользоваться Лосьоном «Тонизирующий» и нанести Ваш уход «Thalasso Bretagne».

Маска «Увлажнение»

Маска «Увлажнение»

ТВ006/50 мл Нежная маска придаёт лицу ощущение молодости и увлажненности за несколько минут. Комбинированное действие морских экстрактов, витамина F и белков пророщенной пшеницы способствуют восстановлению кожи. Эластичная и упругая, кожа сияет и дышит здоровьем. Советы по применению: 1-2 раза в неделю наносить тонким слоем на очищенное лицо и шею. Оставить на 10 минут. Смыть водой. Нанести Лосьон «Тонизирующий» и Ваш уход «Thalasso Bretagne».